Director y Consejo Consultivo - Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

Director de la carrera

Egresado del prestigioso Institut Paul Bocuse (Lyon, Francia). Su experiencia profesional se inicia en Europa, donde trabajó en restaurantes reconocidos con dos estrellas Michelin como el Burehiesel de Alsacia, La Villa de Liz en Cannes y Ze Kichen Gallerie en París. En el Perú ha trabajado como chef responsable en la apertura de los restaurantes Panchita y Chicha de Cusco y Arequipa de la mano de Gastón Acurio. También ha estado a cargo de la cocina del restaurante Rafael, de Rafael Osterling.

Chef Martín Cárdenas

Director de la Carrera

Consejo Consultivo

Los miembros de nuestro Consejo Consultivo, de amplia experiencia nacional e internacional, están involucrados en la definición de los cursos de especialidad y en las habilidades específicas que los alumnos deben desarrollar para la profesión, organizando reuniones periódicas en las que se dialoga acerca de los requerimientos de ésta y las demandas actuales del mercado.

Julio Ferradas Reyes

Chef ejecutivo del Hotel Marriot

Nicolás Díaz Ibarguren

Chef ejecutivo de Us Meat Export Federation

Wilfred Dass

Chef ejecutivo de The Westin Lima & Convention Center

André Patsias Morales

Chef ejecutivo del Restaurante Statera

Carlos Pardo Figueroa Thornberry

Docente de la Universidad San Ignacio de Loyola

Josué Reyes Quiroga

Jefe de Cocina de Roca Sólida Café

Daniel José Manrique Winkler

Director general del Restaurante Segundo Muelle

Lester Grace

Hortifrut Talsa (Trujillo)

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