Malla curricular - Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

La carrera de Arte Culinario se desarrolla en 10 semestres académicos regulares distribuidos en cinco años.

Ciclo I

  • Ciencia de los Alimentos y Bebidas
  • Desarrollo Humano
  • English I
  • Introducción al Arte Culinario y Sostenibilidad
  • Lenguaje I
  • Matemática

Ciclo II

  • Administración para los Negocios
  • English II
  • Lenguaje II
  • Marketing
  • Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
  • Técnicas Culinarias I

Ciclo III

  • Contabilidad General
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • English III
  • Estadística General
  • Realidad Nacional y Globalización
  • Técnicas Culinarias II

Ciclo IV

  • Economía General
  • English IV
  • Metodología de la Investigación
  • Panadería I
  • Sociedad, Estado y Empresa
  • Técnicas Culinarias III

Ciclo V

  • English V
  • Ética y Ciudadanía
  • Finanzas Empresariales
  • Nutrición y Gastronomía
  • Panadería II
  • Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas

Ciclo VI

  • Cocina Peruana
  • Creatividad e Innovación
  • English VI: RREL
  • Gestión Culinaria
  • Pastelería

Ciclo VII

  • Cocina Europea
  • Investigación y Análisis de Mercado
  • Pastelería Intermedia
  • Servicio de Bebidas y Maridaje
  • Electivo 1

Ciclo VIII

  • Administración del Talento Humano
  • Cocina Oriental
  • Garde Manger
  • Nuevas Tendencias Culinarias
  • Electivo 2

Ciclo IX

  • Evaluación de Proyectos
  • Seminario I
  • Técnicas Avanzadas de Cocina
  • Electivo 3

Ciclo X

  • Desarrollo de Concepto
  • Proyecto Integrador
  • Seminario II
  • Electivo 4

Conoce nuestra Facultad de cerca

Si quieres conocer más sobre la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, aclarar dudas sobre tu ingreso y enterarte de todos los beneficios que tenemos para ti, preinscríbete aquí para ponernos en contacto contigo.

Ingresa tus datos:

Nombres:
Apellido paterno:
Apellido materno:
Celular:
Email:
Tu carrera:
Año de estudios: