Objetivo Académico - Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

Objetivo Académico

El Programa Académico de Arte Culinario de la Universidad San Ignacio de Loyola tiene como objetivo académico formar profesionales altamente tecnificados con estándares internacionales.

Nuestros egresados administraran de manera rentable la producción de alimentos, satisfaciendo los requerimientos del público objetivo en calidad, sanidad y nutrición. Serán capaces de liderar, motivar y guiar a sus colaboradores en los valores éticos y morales. Además podrán acceder a ofertas laborales globales gracias a su formación bilingüe, asociada a la creatividad para manejar eventos, cartas y asesorías profesionales.

Conoce nuestra Facultad de cerca

Si quieres conocer más sobre la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, aclarar dudas sobre tu ingreso y enterarte de todos los beneficios que tenemos para ti, preinscríbete aquí para ponernos en contacto contigo.

Ingresa tus datos:

Nombres:
Apellido paterno:
Apellido materno:
Celular:
Email:
Tu carrera:
Año de estudios: