Perfil del Graduado - Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

Perfil del Graduado

Los graduados de la carrera de Gestión e Innovación en Gastronomía desarrollan las siguientes competencias profesionales:

CP1. Aplica las herramientas contables, financieras, de marketing y tecnológicas, para gestionar y evaluar la factibilidad de proyectos y negocios gastronómicos que mejor se adapten a los diferentes entornos multiculturales y dinámicos.

CP2. Analizar diferentes contextos socioculturales y desarrolla productos y servicios gastronómicos, utilizando equipos multidisciplinarios para la optimización de recursos y cumplimiento de objetivos.

CP3. Maneja conceptos y procesos culinarios que les permite la creación de proyectos gastronómicos de acuerdo con las tendencias internacionales; cumpliendo con los estándares de calidad requeridos.

CP4. Innova conceptos, productos, servicios o procesos en el rubro de la gastronomía de manera sostenible, buscando mejorar la calidad de vida de las personas.

Conoce nuestra Facultad de cerca

Si quieres conocer más sobre la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, aclarar dudas sobre tu ingreso y enterarte de todos los beneficios que tenemos para ti, preinscríbete aquí para ponernos en contacto contigo.

Ingresa tus datos:

Nombres:
Apellido paterno:
Apellido materno:
Celular:
Email:
Tu carrera:
Año de estudios:
USIL. 25 AÑOS SIN LIMITES
USIL. 25 AÑOS SIN LIMITES

OFICINA DE ADMISIÓN
Lima: (01) 317-1050
Whatsapp: 981208222
Provincias (gratuita): 0-800-11140
admision@usil.edu.pe