Notas - Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Tema

Alumnos de USIL donan más de mil galletas a ollas comunes

En el marco del Día Mundial de la Alimentación, alumnos de la Universidad San Ignacio de Loyola se sumaron a la campaña mundial #UniversalPlate y donaron más de un millar de galletas fortalecidas con kiwicha y avena a comedores y ollas comunes de Chorrillos y Pachacamac. Esta acción solidaria fue posible gracias a la colaboración […]

SEGUIR LEYENDO

Identifican nuevas tendencias y formas de hacer turismo

Workation, viajes verdes y mascotas entre las novedades. Expertos en manejo turístico detectaron nuevas tendencias en el sector -diferenciadas en cada región del mundo- que deben tenerse en cuenta para recuperar la confianza de los turistas nacionales e internacionales. En Latinoamérica, los turistas buscan seguridad y confianza, mientras que en Europa los viajeros prefieren viajar […]

SEGUIR LEYENDO

Aprende de los mejores: En la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía tendrás profesores de primer nivel

Albert Einstein aseguraba que el supremo arte de un verdadero maestro es despertar la curiosidad en la expresión creativa y el conocimiento. Mientras que el filósofo estadounidense Sidney Hook sostenía que todo el que recuerda su propia educación, recuerda a sus maestros, no los métodos o técnicas. El maestro es el corazón del sistema educativo. […]

SEGUIR LEYENDO

Simposio internacional de investigación en turismo: Tendencias en temas y metodologías

Avanzar en la transformación digital del sector turismo ayudará a dinamizar la economía, generar empleo y ofrecer mejores servicios a los visitantes, afirmaron investigadores de universidades de Sudamérica, Norteamérica y Europa durante el “Simposio internacional de investigación en turismo: Tendencias en temas y metodologías”. Además, resaltaron la importancia de apostar por políticas inclusivas, sostenibles y […]

SEGUIR LEYENDO

Descubre todo lo que el Open Day de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la USIL tiene para ti

Este 25 de septiembre prepárate para participar de conferencias talleres 100% gratuitas, chitchats con egresados destacados que te contarán sus experiencias y actividades de orientación vocacional. El Open Day de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la USIL te brinda la oportunidad de conocer de cerca el mundo de los servicios turísticos, […]

SEGUIR LEYENDO

Destinos turísticos inteligentes en el II International Tourism & Hospitality Congress de USIL

Todos los profesionales y estudiantes dedicados al turismo podrán participar en un evento que brindará las claves del sector para futuros proyectos. En el II International Tourism & Hospitality Congress los asistentes descubrirán cómo gestionar destinos turísticos inteligentes que integren la cadena de valor de forma sostenible y con base en las nuevas tecnologías. Expertos […]

SEGUIR LEYENDO

Promueven consumo de ceviche… ¡de noche!

“III Conferencia Internacional de Gastronomía: La Gala del Ceviche” busca promover consumo de plato bandera de la cocina peruana a toda hora. ¿Ceviche de noche? El Ministerio de Relaciones Exteriores, la Carrera de Gestión e Innovación de la Universidad San Ignacio de Loyola y la Cámara de Comercio de Lima se unen para desmitificar la […]

SEGUIR LEYENDO

Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía realiza reunión de apertura al ciclo 2021-2

Cumpliendo con las disposiciones legales vigentes de la educación remota, la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola inició sus actividades académicas 2021-2 con una reunión virtual de bienvenida a los estudiantes que se incorporan al claustro universitario. En la conferencia, los docentes y exalumnos recomendaron a los […]

SEGUIR LEYENDO

Reconocido chef dominicano Edgar Severino visita nuestro país

Creador del “Gran Permio Culinario” en su tierra destaca similitudes y diferencias entre gastronomía peruana y dominicana. Una de las cosas más importantes que tiene el mundo culinario es su pasado cargado de hechos e historia, que ha ido dejando huellas a través de una larga travesía de sabores, señaló el chef dominicano Edgar Severino, […]

SEGUIR LEYENDO

USIL capacitará a emprendedores del distrito de Pachacamac

Para apoyar la reactivación económica local, la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la USIL y la Municipalidad Distrital de Pachacamac, firmaron un convenio para desarrollar un plan de desarrollo turístico local, así como capacitaciones a emprendedores con negocios dentro de los rubros turismo y restaurantes. El Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre […]

SEGUIR LEYENDO

Se realizó clausura del Club de Embajadores HTG

Tras un año de arduo trabajo para contribuir con el desarrollo profesional de los estudiantes de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola, el Club de Embajadores HTG clausuró sus actividades el viernes 16 de julio con una ceremonia de reconocimiento a sus miembros destacados. El Club […]

SEGUIR LEYENDO

Conoce nuestra Facultad de cerca

Si quieres conocer más sobre la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, aclarar dudas sobre tu ingreso y enterarte de todos los beneficios que tenemos para ti, preinscríbete aquí para ponernos en contacto contigo.

Ingresa tus datos:

Nombres:
Apellido paterno:
Apellido materno:
Celular:
Email:
Tu carrera:
Año de estudios:
USIL. 25 AÑOS SIN LIMITES
USIL. 25 AÑOS SIN LIMITES

OFICINA DE ADMISIÓN
Lima: (01) 317-1050
Whatsapp: 981208222
Provincias (gratuita): 0-800-11140
admision@usil.edu.pe