Malla curricular - Facultad de Ciencias de la Salud

La carrera de Administración de la Salud se desarrolla en 10 semestres académicos regulares distribuidos en cinco años. *

Ciclo I

  • Biología
  • Química General
  • Introducción a la nutrición y elementos esenciales de la vida saludable
  • English I
  • Lenguaje I
  • Matemática I

Ciclo II

  • Introducción a la salud y actividad física
  • Química Orgánica
  • Desarrollo Humano
  • English II
  • Lenguaje II
  • Matemática II

Ciclo III

  • Bases Fisiológicas I
  • Bioquímica
  • Microbiología y parasitología
  • English III
  • Estadística General
  • Realidad nacional y globalización

Ciclo IV

  • Bases Fisiológicas II
  • Fundamentos de la salud: Macro y Micronutrientes
  • Psicología general
  • English IV
  • Metodología de la investigación
  • Administración para los negocios

Ciclo V

  • Bioquímica de los alimentos
  • Bromatología
  • Edad y Salud: Nutrición en etapas fisiológicas
  • Fisiología del ejercicio
  • English V
  • Etica y ciudadanía

Ciclo VI

  • Fisiopatología de la nutrición
  • Inocuidad y seguridad alimentaria
  • Valoración Nutricional
  • Electivo 1
  • English VI: RREL
  • Marketing

Ciclo VII

  • Técnicas de Comportamiento
  • Dietoterapia
  • Enfermedades crónicas y promoción de la salud
  • Programación de dietas: Dietética
  • Tratamiento del ejercicio saludable
  • Economía General
  • Electivo 2

Ciclo VIII

  • Legislación alimentaria y aditivos
  • Nutrición Clínica
  • Nutrición en comunidad y programas de nutrición
  • Salud de los consumidores y gestión de los servicios de alimentación
  • Salud pública y epidemiología
  • Tecnología y biotecnología
  • Electivo 3

Ciclo IX

  • Prácticas Pre-Profesionales en la Comunidad
  • Finanzas empresariales
  • Electivo 4

Ciclo X

  • Prác. Pre-Prof. en Nutrición Clínica/Serv. de Aliment.
  • Proyecto Integrador
* Nuestra malla curricular se encuentra sujeta a cambios debido a nuestros principios de constante actualización.

Conviértete en transformador del sector salud y promotor de una cultura de bienestar integral de las personas.

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