Alumnos elaboraron Chorimar, un derivado cárnico con productos de la costa peruana - Facultad de Ingeniería USIL

También te puede interesar

Alumnos elaboraron Chorimar, un derivado cárnico con productos de la costa peruana

Alumnos elaboraron Chorimar, un derivado cárnico con productos de la costa peruana

Katy Castillo, Carla Gamero, Rosmery Mendoza, Edwin Naventa y Jhan Sullcaray, alumnos del curso de Tecnología Pecuaria de noveno ciclo, desarrollaron Chorimar, un producto que aprovecha la biodiversidad marina para preparar un chorizo de alto valor nutricional. Se trata de un derivado cárnico elaborado con productos marítimos de la costa peruana como el bonito y la pota en una proporción de 56.5% y 30%, respectivamente. Este proyecto fue ganador en la Feria de Innovación, evento promovido por las carreras de Ingeniería Agroindustrial y de Agronegocios e Ingeniería en Industrias Alimentarias de la USIL. 

Conoce nuestra Facultad de cerca

Si quieres conocer más sobre la Facultad de Ingeniería, aclarar dudas sobre tu ingreso y enterarte de todos los beneficios que tenemos para ti, preinscríbete aquí para ponernos en contacto contigo.

Ingresa tus datos:

Nombres:
Apellido paterno:
Apellido materno:
Celular:
Email:
Tu carrera:
Año de estudios:
USIL. 25 AÑOS SIN LIMITES
USIL. 25 AÑOS SIN LIMITES

OFICINA DE ADMISIÓN
Lima: (01) 317-1050
Whatsapp: 981208222
Provincias (gratuita): 0-800-11140
admision@usil.edu.pe